Cómo acceder a su informe de similitud

Al igual que con otros ejercicios de Turnitin, los ejercicios de Turnitin LTI también le darán un informe de similitud con una puntuación de similitud general y el desglose de qué archivos de las bases de datos de Turnitin coinciden con sus trabajos. Consulte los pasos rápidos y la información que se proporciona a continuación para saber cómo abrir el informe de similitud en un ejercicio de Turnitin LTI y para entender qué está sucediendo si no puede ver su puntuación de similitud.

Desplazamiento al informe de similitud

1. Inicie sesión en su sistema de gestión de aprendizaje o LMS de su universidad (por ejemplo, Blackboard o Moodle) como lo hace normalmente.

2. Vaya a sus cursos y listas de ejercicios dentro de su LMS.

3. Inicie el ejercicio de Turnitin que le gustaría ver. Esto lo llevará a una página con un mosaico de entrega que contiene detalles sobre el trabajo que entregó para ese ejercicio.

4. En el encabezado Similitud del mosaico de entrega, verá la puntuación de similitud codificada por colores. Haga clic en la puntuación para abrir el informe de similitud. Si aparece otra información que no sea su puntuación, consulte la siguiente sección de esta guía

Descripción de lo que está sucediendo si no puede acceder a su informe

• Si aparece el mensaje "Procesando" en el mosaico de entrega, Turnitin aún no ha terminado de comprobar la similitud de su entrega con otros archivos. Vuelva a revisar en unos minutos.
  • Si se muestra "Disponible el [fecha límite de entrega del ejercicio]" en el mosaico de entrega, tendrá que esperar hasta la fecha que aparece allí para ver su informe de similitud.
  • Si aparece "No se pudo procesar" o "Tiempo de espera agotado" en el mosaico de entrega, significa que Turnitin tiene algunos problemas para generar el informe de similitud. No se preocupe. Tome una captura de pantalla de lo que está viendo, envíe un correo electrónico a su instructor para informarle al respecto e incluya la captura de pantalla en su mensaje