Requisitos de archivo para sus entregas

¿Necesita enviar una presentación a su instructor para que la revise? No hay problema. ¿Es un archivo HTML? ¡Eso también es fácil! LTI permite enviar archivos para calificación y retroalimentación en una amplia variedad de formatos. Consulte la lista de requisitos de archivo para entregas a continuación.

En un ejercicio de LTI, puede enviar los siguientes tipos y tamaños de archivo:

• Texto, MS Word, MS PowerPoint
  • Postscript, PDF, RTF, HTML
  • WordPerfect y OpenOffice
  • Los archivos deben ser inferiores a 100 MB
  • Los archivos deben tener al menos 20 palabras de texto

Consulte Cómo realizar entregas a un ejercicio para obtener información sobre cómo cargar los archivos en un ejercicio de LTI.