Cómo buscar fechas e instrucciones del ejercicio

1. Inicie sesión en el sistema de gestión de aprendizaje de su universidad (por ejemplo, Blackboard o Moodle) como lo hace normalmente.
  2. Vaya a su curso y lista de ejercicios. A continuación, inicie su ejercicio.
  3. Una vez abierto, verá un encabezado con el título, la fecha de inicio y la fecha límite de entrega del ejercicio, y el botón Ver instrucciones.
  4. Haga clic en el botón Ver instrucciones. Se expandirá el encabezado y se mostrarán las instrucciones del ejercicio. También puede hacer clic en el botón Ocultar instrucciones si lo desea.