Cómo cargar un archivo mediante una entrega directa

Las entregas directas permiten entregar un archivo a Turnitin sin tener que crear una cuenta de usuario. Su instructor le proporcionará un enlace único que podrá usar para iniciar el proceso de entrega.

1. Siga el enlace que su instructor le ha proporcionado. Tendrá un aspecto similar al siguiente:

https://UniversityofHelp.turnitin.com/originality/hand-in-link/new?jwt=eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9eyJleHAiOjE1NzEyNjY4MDAsImlhdCI6MTU1NzMyNDQ1OCwianRpIjoiZjIyZDczMDAtMDkwNy00NTI5LWE3ZDMtNGQwYzdjMTZiZjVjIiwidGVuYW50IjoidGlpLXFhIiwidWFhVXNlcklkIjoiMTQ0NmE3ZTQtNzViOC00NWE5LWI1ZGEtYzdlZWQ0Yjk2NDQ2IiwiZm9sZGVySWQiOiI1MTFhYTBmMy1kYzYwLTQ0YWItYjhlMS1jMWQxNmZmMzM3YTYifQ.BVx4bhU-GbML_9BnnaGEdXYoBCxWsgTZPmfZGdwzLmQ

2. Aparecerá una interfaz de entrega sencilla. Para que su instructor sepa quién es, necesitaremos su nombre y dirección de correo electrónico. ¡También enviaremos un recibo digital a la dirección de correo electrónico que proporcione!

3. Utilice el botón Seleccionar archivo para elegir el archivo que cargará en Turnitin.
    • El tamaño total de la carga no debe superar los 200 MB
    • Cada archivo debe tener como máximo 100 MB y debe contener al menos 20 palabras de texto
    • La longitud máxima de trabajo permitida es de 800 páginas
    • Los archivos zip no deben superar los 200 MB ni contener más de 100 archivos
    • Los tipos de archivos admitidos son: Microsoft Word, Excel, PowerPoint, PostScript, PDF, HTML, RTF, OpenOffice (ODT), WordPerfect y texto sin formato
  4. Antes de poder enviar el archivo a Turnitin, tendrá que acceder a nuestro Contrato de licencia de usuario final. Si está de acuerdo, utilice la casilla de verificación para aceptar el contrato.
  5. Por último, necesitamos realizar una comprobación rápida para asegurarnos de que no es un robot. Utilice la casilla de verificación para confirmar que es, de hecho, una persona.
  6. Cuando esté satisfecho con el resto de la entrega, utilice el botón Entregar para enviar el archivo a Turnitin. Aunque realizamos algunas comprobaciones en este punto de la entrega, el archivo no se confirmará como correcto de inmediato. Busque un correo electrónico en la cuenta que proporcionó, una vez que hayamos tenido la oportunidad de procesar su entrega.