Cómo realizar entregas a un ejercicio

Turnitin utiliza el mismo proceso de carga de Canvas con el que ya se ha familiarizado. Si no ha realizado entregas con Canvas antes, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Desplácese hasta su curso.
  2. En la pestaña Ejercicios, abra el ejercicio.
  3. Use el botón Entregar ejercicio para empezar.

4. Utilice el botón Elegir archivo para buscar el archivo que desea cargar.

5. Si aún no lo ha hecho, es posible que deba aceptar el Contrato de licencia de usuario final (CLUF) de Turnitin y verificar que su entrega sea un trabajo propio.
  6. Cuando haya terminado, seleccione el botón Entregar ejercicio para cargarlo en Turnitin.

Se generará un informe de similitud para cada archivo cargado.