Reenvío de un correo electrónico de activación

La administración de usuarios solo se aplica a su instancia de Turnitin basada en la Web. Los usuarios creados y administrados mediante esta configuración no están conectados con la integración de LMS de su institución.

1. Seleccione Usuarios en la barra lateral.
  2. En la esquina superior derecha de la página Usuarios, seleccione el enlace Invitaciones pendientes. Verá a todos los usuarios que aún no crearon sus cuentas.

1. Seleccione el enlace Reenviar invitación ubicado junto al usuario al que desea enviar una nueva invitación.

2. Como alternativa, si desea seleccionar varios usuarios, active las casillas de verificación ubicadas junto al campo "Apellido" de cada usuario y, a continuación, use el enlace "Reenviar invitación" que aparece en la parte de arriba de la tabla.

¿Busca un usuario específico? Hágalo con la barra de búsqueda.