Reactivación de un usuario

La configuración de administración de usuarios solo afectará a los usuarios dentro de su instancia de Turnitin basada en la Web. Las opciones de configuración en esta página no tendrán efecto sobre los usuarios en LMS.

1. Seleccione Usuarios en la barra lateral.
  2. Con las casillas de verificación, seleccione los usuarios que desea reactivar.

3. Seleccione el enlace Activar en la parte superior de la pantalla.

4. ¡Listo! El usuario ahora podrá acceder nuevamente a Turnitin.