Agregar una lista de usuarios

La configuración de administración de usuarios solo afectará a los usuarios de la instancia de Turnitin basada en web. La configuración de esta página no tendrá ningún efecto en los usuarios en su LMS.

¿No necesita agregar usuarios en bloque? Aprenda a agregar usuarios individualmente.

Para agregar usuarios, seleccione Usuarios en la barra lateral y, a continuación, seleccione el botón + Agregar usuario.

1. Para cargar una lista de usuarios, seleccione el botón Cargar lista.
  2. Presione el botón Seleccionar archivo para ubicar la lista en su dispositivo.

3. El archivo debe ser un tipo de archivo CSV y no debe incluir más de 1.000 usuarios. Puede descargar una plantilla CSV de Turnitin para que le resulte más sencillo crear la lista.

4. Rellenar el archivo .csv

5. Si utiliza la plantilla proporcionada por Turnitin, no elimine los encabezados en la línea 1.

Si crea un archivo .csv usted mismo, asegúrese de incluir los siguientes encabezados en la línea 1.

Columna A - Apellido

Columna B - Nombre

Columna C - Correo electrónico

Columna D - Rol de administración de cuentas

Columna E - Rol del producto

Columna F - Rol de autoría (solo de Turnitin Originality)

El rol del producto depende del tipo de licencia. Si es usuario de SimCheck será 'Rol SimCheck'. Si es usuario de Turnitin Similarity será 'Rol de Turnitin Similarity'. Si es un usuario de Turnitin Originality será 'Rol de Turnitin Originality' y habrá una columna adicional para las capacidades de autoría.

Información básica

En la hoja de cálculo, deberá escribir el apellido, el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario que quiere agregar a la cuenta en las columnas A, B y C.

El usuario recibirá el correo electrónico de activación de la cuenta en este correo electrónico. Asegúrese de que sea el correcto.

Roles

Escriba los roles de usuario en las columnas D, E y F.

Más información sobre los roles

Es muy importante comprender el nivel de acceso de cada rol. Somos conscientes de que a menudo las instituciones tienen ciertos niveles de autoridad para quienes tienen acceso al trabajo de los estudiantes en muchos cursos, departamentos y escuelas.

Convertir a un usuario en administrador de cuenta significa que este tendrá acceso a la configuración de toda la cuenta, la administración de los usuarios, la información de la licencia y tendrá la capacidad de buscar documentos dentro de la institución.

Los usuarios administradores tendrán acceso a la configuración del producto dentro del producto especificado. Los administradores también tendrán acceso a todas las funcionalidades que tienen los roles de Investigador, Instructor y Usuario. Si tiene Turnitin Originality, un usuario administrador, este usuario tendrá acceso al panel.

El Investigador es un rol con capacidad de autoría y tendrá acceso al área Mis informes, donde podrá crear y ver informes de autoría (solo de Turnitin Originality)

Los usuarios Instructores podrán administrar carpetas, cargar archivos para comprobar similitudes y ver informes de similitud.

El usuario es un rol con capacidad de autoría y tendrá acceso al área Mis informes, donde podrá crear y ver informes de autoría (solo de Turnitin Originality)

Sin acceso significa que este usuario no podrá iniciar el producto desde el área de administrador. Quizás quiera proporcionarle a un administrador de cuenta un tipo de usuario "Sin acceso" si solo quiere que utilice las herramientas de administrador y no el entorno de comprobación de similitud.

Si quiere que el usuario sea un Administrador de cuenta en el nivel más alto, escriba "sí" en la columna D. Si no quiere que este usuario sea Administrador de cuenta, escriba "no" en la columna D.

Escriba el rol que quiere que tenga cada usuario en la columna correcta.

Si tiene Turnitin Originality, deberá asignarle a cada usuario un rol para Turnitin Originality y Autoría. De lo contrario, Turnitin no aceptará el archivo.

Cuando esté satisfecho con la lista, guarde el archivo.

Cargue el archivo y la invitación por correo electrónico

Seleccione el botón Cargar lista y ubique el archivo .cvs en su dispositivo.

Si selecciona el archivo incorrecto, use la papelera para eliminarlo.

El botón Cancelar le permitirá regresar a la lista de usuarios. Perderá todos los detalles ingresados hasta el momento.