Administrar usuarios

La sección de usuarios le permitirá administrar los usuarios asociados a su cuenta

Al seleccionar la pestaña Usuarios del menú lateral, se abrirá por defecto la página de usuarios activos.

Despliegue el menú lateral para seleccionar el conjunto de usuarios que desea administrar:

En estas páginas puede buscar usuarios o grupos específicos utilizando la barra de búsqueda o filtrar usuarios utilizando las categorías desplegables en la parte superior de la página.

Puede añadir usuarios seleccionando el botón +Añadir Usuario.

Administrar usuarios

La página de Usuarios Activos muestra a los usuarios activos de la cuenta.

Esta página mostrará el nombre del usuario, su cargo, correo electrónico, grupo asignado, método de acceso y la fecha en la que fue añadido a la cuenta.

Seleccione los tres puntos ubicados a la derecha de los detalles del usuario para abrir el menú de administración. En este menú puede editar detalles y desactivar o borrar una cuenta.

Para desactivar o borrar más de un usuario al mismo tiempo, seleccione la casilla ubicada al costado del nombre de usuario. Una vez seleccionado, las opciones para desactivar o borrar aparecerán en la parte superior de la página.

Si desea seleccionar todos los usuarios de este cuenta, seleccione la casilla en la parte superior de la tabla.

Administrar usuarios

La página de Usuarios Pendientes muestra los usuarios que han sido invitados a esta cuenta, pero que aún no se han registrado a través de la invitación enviada por correo electrónico.

Esta página mostrará el nombre del usuario, su cargo, correo electrónico, grupo asignado, estatus de la invitación y la fecha en la que fue añadido a la cuenta.

Seleccione los tres puntos ubicados a la derecha de los detalles del usuario para abrir el menú de administración. En este menú puede editar detalles, reenviar la invitación o eliminar a un usuario.

Para reenviar la invitación o borrar más de un usuario al mismo tiempo, seleccione la casilla ubicada al costado del nombre de usuario. Una vez seleccionado, las opciones para reenviar la invitación o eliminar aparecerán en la parte superior de la página.

Desactivar los usuarios seleccionados

La página de Usuarios Desactivados muestra los usuarios que han sido desactivados. Los Usuarios Desactivados no tienen acceso a la cuenta.

Esta página mostrará el nombre del usuario, su cargo, correo electrónico, grupo asignado, método de acceso y la fecha en la que fue añadido a la cuenta.

Seleccione los tres puntos ubicados a la derecha de los detalles del usuario para abrir el menú de administración. En este menú puede editar detalles, reactivar o eliminar un usuario.

Para reactivar o borrar más de un usuario al mismo tiempo, seleccione la casilla ubicada al costado del nombre de usuario. Una vez seleccionado, las opciones para Activar o Eliminar aparecerán en la parte superior de la página.