Cómo iniciar sesión con SSO de Google

Una vez configurada y activada la opción SSO de Google, se ofrecerá una nueva opción de inicio de sesión con Google en la página de inicio de sesión.

1. Para iniciar sesión con SSO de Google, seleccione Iniciar sesión con Google.

Asegúrese de que la configuración se haya establecido en Activa. Si no se estableció la configuración de SSO de Google en Activa, los usuarios no verán el botón Iniciar sesión con Google en la página de inicio de sesión.

1. Inicie sesión con las credenciales de Google vinculadas con su institución.

Si un usuario inicia sesión mediante SSO de Google, no se mostrará como un usuario en la pestaña Usuarios. La lista Usuarios solo muestra los usuarios que crearon una cuenta e iniciaron sesión de forma nativa.