Primeros pasos

Después de iniciar sesión en Turnitin, verá la página de configuración del administrador.

En la esquina inferior izquierda de la pantalla, puede ver las opciones que tiene disponibles como administrador.

En el centro de la pantalla, se encuentran los productos para los que su institución posee licencias. Para acceder a ellos, seleccione el botón Iniciar. Como administrador, puede acceder a toda la funcionalidad que posee el resto de los usuarios.

A la derecha de la pantalla, puede encontrar nuestra orientación y enviarnos comentarios.