La herramienta Búsqueda de trabajos

La herramienta Búsqueda de trabajos se utiliza para ver detalles básicos en las entregas de sus usuarios. Para acceder a esta herramienta, seleccione Búsqueda de trabajos en el menú lateral.

Para encontrar un trabajo, deberá conocer el número de identificación del trabajo y/o el nombre de usuario completo. Ingrese alguno de estos dos datos en la barra de búsqueda y seleccione Buscar.

La herramienta Búsqueda de trabajos solo está disponible para clientes que usan Turnitin a través de un navegador o mediante una integración con nuestra CoreAPI de Turnitin.

Búsqueda con el número de identificación del trabajo

Si realiza una búsqueda con el número de identificación del trabajo, debe incluir "oid:" antes del número. Para buscar más de un trabajo, separe los números de identificación con una coma (,).

La búsqueda con el número de identificación del trabajo está disponible para usuarios que acceden a Turnitin a través del navegador y para los que utilizan la integración con la CoreAPI de Turnitin.

Cómo encontrar un número de identificación de un trabajo

Para encontrar un número de identificación de un trabajo, abra el informe de similitud y seleccione el ícono de ayuda ubicado en la parte superior del panel derecho. Allí, debe seleccionar Mostrar n.º del trabajo.

El número de identificación aparecerá en un módulo.

Seleccione el ícono del portapapeles para copiar el enlace.

Se copiará solo el número de identificación. Al usar la herramienta Búsqueda de trabajos, debe incluir "oid:" antes del número de identificación.

Como alternativa, la URL del informe también incluye este número, que comienza con "oid".

Anote el número de identificación de los trabajos que desea encontrar rápidamente en lo sucesivo.

Búsqueda por nombre de usuario

Si realiza una búsqueda con el nombre del usuario, debe ingresar el nombre y el apellido exactamente como aparecen en el área Usuarios. Encontrará todos los trabajos entregados por este usuario.

Si hay varios usuarios con el mismo nombre y apellido, podrá elegir qué trabajos desea ver según el usuario. Puede diferenciarlos por la dirección de correo electrónico de cada usuario.

La búsqueda por nombre de usuario no está disponible para clientes que utilizan una integración con la CoreAPI de Turnitin.

Resultados de la búsqueda de trabajos

Cuando se encuentra un trabajo, aparecen los siguientes resultados:

• El título del trabajo (se incluye el número de identificación debajo del título).
  • El nombre de la persona que entregó el trabajo.

• La puntuación de similitud del trabajo.

• La carpeta donde está ubicado el trabajo.

• La fecha en que se agregó la entrega.

Seleccione el título del trabajo para abrir el informe de similitud. Seleccione el botón de descarga ubicado a la derecha de los resultados para descargar el trabajo.