Habilitación de entregas directas

La configuración de administración de usuarios solo afectará a los usuarios dentro de su instancia de Turnitin basada en la Web. Las opciones de configuración en esta página no tendrán efecto sobre los usuarios en LMS.

En las entregas directas, es posible designar las carpetas como "carpetas de entregas". A cada carpeta de entregas se le asigna un enlace único que todos los usuarios pueden utilizar para hacer una entrega en Turnitin, incluso si no tienen una cuenta de Turnitin. Estos usuarios no recibirán un Informe de similitud, pero los informes estarán disponibles para quien creó la carpeta.

1. Seleccione Configuración en la barra lateral.
  2. Seleccione la pestaña Turnitin en la parte superior de la página de configuración.
  3. Vaya a la sección Entrega directa.

4. Seleccione Habilitar entregas directas para permitir que los usuarios dentro de su institución utilicen entregas directas.