Visualización del bloque de Turnitin

Una vez instalado el bloque de Turnitin, debe agregarlo a una o varias de las pantallas de Moodle. Cuando el bloque de Turnitin se muestra en Moodle, un usuario inscrito como instructor en una clase de Turnitin puede verlo.

El bloque de Turnitin detalla el número de clases de Turnitin que un usuario tiene disponibles para volver a crear en Moodle. Además, proporciona acceso a la herramienta de restauración de clases de Turnitin.

1. Haga clic en Personalizar esta página en la esquina derecha del panel de control de Moodle.

2. Aparecerá la casilla Agregar un bloque en la parte inferior del panel lateral izquierdo de Moodle. Seleccione Agregar un bloque.

3. Seleccione Bloque de Turnitin en la lista de bloques disponibles.

4. Seleccione Tiene X clases disponibles para restaurar en Turnitin dentro del bloque de Turnitin para ir a la herramienta de restauración de clases de Turnitin.

Si el usuario no tiene ninguna clase o ningún ejercicio de Turnitin disponibles para volver a crear, el bloque de Turnitin permanece oculto.