Paso 1: Creación de una subcuenta de Turnitin

1. Inicie sesión como administrador en la cuenta de Turnitin.com o TurnitinUK.com de su institución.

2. Seleccione el icono Nueva cuenta en la cuenta de nivel superior.
  3. En la página Agregar cuenta, introduzca un nombre de cuenta.

4. En la lista Permitir estas funciones, seleccione Revisión de gramática con tecnología ETS e-rater. Esta debe ser la única función seleccionada.

5. Desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione el botón Enviar.

Revise la configuración de su cuenta. Seleccione el icono Editar en la página de inicio del administrador y, a continuación, seleccione Editar configuración de la cuenta para comprobar o editar la configuración.