Configuración de un curso de proyecto

Los cursos de proyecto permiten que los administradores actualicen y mantengan plantillas de cursos para cualquier cantidad de cursos o instructores. Al asociar un curso con un curso de proyecto, se refleja su contenido, incluidas todas las configuraciones asociadas, como la configuración de marco de plagio en Canvas. Con los cursos de proyecto, los administradores pueden crear contenido mientras bloquean determinadas opciones de configuración o contenido; luego pueden enviar actualizaciones a todos los cursos asociados a través de la sincronización de cursos. Todos los elementos que no están bloqueados por un administrador pueden administrarse mediante un instructor y no se sobrescriben cuando un administrador publica las actualizaciones del curso.

Para configurar un curso de proyecto, debe comprobar que el curso no esté asociado con otro curso de proyecto y que no haya estudiantes inscritos en el curso. Si no se cumplen estos criterios, la opción de proyecto no estará disponible en la configuración del curso.

1. Seleccione Cursos en el lateral de cualquier página.

2. Seleccione el curso que desea cambiar a un curso de proyecto.

Si necesita crear un curso, visite la guía para crear un curso y, a continuación, vaya a la guía de Turnitin para crear un ejercicio de marco de plagio en Canvas.

3. Seleccione Configuración en el menú del curso a la izquierda.
  4. Marque la casilla de verificación Habilitar curso como curso de proyecto.

Puede encontrar más información sobre Objetos bloqueados generales y Objetos bloqueados por tipo aquí.

5. Cree todos los ejercicios de marco de plagio en Canvas que desee.