Paso 4: Configuración del proxy web (opcional)

Si su institución utiliza un servidor proxy para acceder a Internet, deberá ingresar estos detalles durante la configuración de Turnitin Direct.

1. Haga clic en el enlace Administrador del sistema en el panel de control de Blackboard.

2. Busque la sección Building Blocks y haga clic en Building Blocks.

3. Haga clic en el enlace Herramientas instaladas.

4. Busque el ejercicio de Turnitin que creó y haga clic en la flecha que aparece al lado. Elija Configuración.

5. Desplácese hasta la parte inferior de la página, busque Configuración de proxy web (opcional) y agregue sus detalles a los campos URL, Puerto, Nombre de usuario y Contraseña.

6. Haga clic en Enviar.