Paso 3: Configuración de Building Block

1. Pase el cursor sobre el lado derecho del título de Building Block Ejercicio de Turnitin Direct para Blackboardy haga clic en la flecha hacia abajo.

2. Esta acción mostrará un menú desplegable. Seleccione Configuración en esta lista.

3. Esto lo llevará a la página de configuración de Turnitin, donde debe ingresar la siguiente información en Configuración de la cuenta:

• Número de cuenta de Turnitin
  • Clave compartida de Turnitin
  • URL de la API de Turnitin (para usuarios solo del Reino Unido, seleccione Turnitin Reino Unido, y para todos los demás usuarios, seleccione Turnitin global)

Estas opciones se establecen cuando se configura inicialmente la integración en Turnitin.

4. Se mostrarán varias opciones de o no específicas de la cuenta:

Para que los cambios tengan efecto en Blackboard primero debe habilitar la opción en Turnitin.

Opción de la cuenta

Descripción

Depósito de la institución Los archivos cargados solo serán comparados por otras personas dentro de su institución. Habilite esta opción únicamente si la compró y configuró en Turnitin.
Correcciones anónimas Permite ocultarles a los instructores los nombres de los estudiantes.
Revisión de gramática de e-rater Los comentarios gramaticales de e-rater proporcionan a los estudiantes comentarios instantáneos sobre la ortografía y la gramática de su ejercicio.
GradeMark Las funciones de calificación en línea de Turnitin incluyen QuickMarks, comentarios de globo, comentarios generales y comentarios de voz.
Coincidencias traducidas Las coincidencias traducidas tomarán el contenido que no esté en inglés y lo traducirán al inglés para que coincida con nuestra extensa base de datos de contenido en idioma inglés.
Revisión de PeerMark Las revisiones de PeerMark permiten al instructor establecer revisiones reflexivas entre los estudiantes.
Entregas remotas El sitio web de Turnitin estará vinculado al complemento de Blackboard Direct, lo que permitirá a los estudiantes utilizar cualquiera de los métodos al enviar sus ejercicios.

Depurar

Elija el nivel de detalle que desea a la hora de establecer los registros de solución de problemas. Si elige TODO, puede generar una gran cantidad de entradas de registro. Esta opción se recomienda si actualmente tiene problemas con el complemento.

5. A continuación, se mostrará la opción Preferencias de Turnitin Direct:

5a. Puede introducir una declaración de confirmación de acuerdo opcional para las entregas de los estudiantes.

5c. Elija cómo desea que se muestre la bandeja de entrada.

5d. Elija si desea ver a los estudiantes que aún no enviaron una parte de su ejercicio en la Bandeja de entrada de entregas.

5e. Seleccione el idioma correspondiente para su institución.

5f. Seleccione si desea que las entregas de los estudiantes se almacenen de manera local. Para ahorrar espacio en el disco, establezca esta opción en No.

7. Haga clic en Actualizar configuración, en la esquina inferior derecha de la página, para guardar los cambios realizados en la configuración.

8. Una vez que se configura Building Block, debe activar la disponibilidad de entrada de Turnitin. Haga clic en la pestaña Administrador del sistema en la esquina superior derecha de cualquier página.

9. Seleccione Herramientas en la sección Herramientas y utilidades.

10. Busque la opción Ejercicio de Turnitin Direct para Blackboard en la lista y cambie todas las opciones de disponibilidad a ACTIVADO. Aparecerá una luz verde junto a esta opción.

Para que este cambio se aplique a todos los cursos y departamentos nuevos y existentes, seleccione Cursos y departamentos nuevos y existentes en cada lista desplegable "Aplicar cambios a ...". De lo contrario, si prefiere que este cambio solo se aplique a los cursos nuevos, seleccione Solo cursos nuevos.

11. Desplácese hasta el final de la página y haga clic en Enviar para guardar estos cambios o en Cancelar para anular la operación.

Incorporación o actualización de un paquete de idioma

1. Para agregar o actualizar un paquete de idioma, haga clic en Herramientas en la parte superior de la página Configuración. El sistema lo llevará a la página Paquete de idioma.

2. Haga clic en Elegir archivo para agregar o actualizar un paquete de idioma de Blackboard Direct. Los paquetes de idioma cambiarán la interfaz de Blackboard Direct a un idioma localizado. Se proporcionan más paquetes en el archivo .war de Blackboard Direct. Una vez que haya extraído este archivo, puede encontrar más paquetes de idioma en la carpeta 'lang'.

3. Haga clic en el botón Elegir archivo y busque el paquete de idioma en su equipo. Una vez seleccionado el paquete de idioma, haga clic en Enviar.

4. Haga clic en Enviar para proceder o en Cancelar para volver.

Si vuelve a instalar el complemento, deberá cargar nuevamente todos los paquetes de idioma personalizados que haya creado.

Nota sobre la opción "Copiar en"

Turnitin Direct no admite el método "Copiar en" si ambos cursos ya contienen ejercicios de Turnitin Direct.