Paso 1: Configuración de la integración de Blackboard en Turnitin

El administrador de Turnitin primero debe configurar la integración de Blackboard para poder descargar e instalar Turnitin Building Block. El administrador de cuentas debe iniciar sesión en su cuenta de Turnitin en www.turnitin.com o www.turnitinuk.com en si se encuentra en el Reino Unido.

1. Inicie sesión como administrador de cuentas de Turnitin en la página de inicio de Turnitin http://www.turnitin.com o www.turnitinuk.com en si se encuentra en el Reino Unido.
  2. Haga clic en el botón de integraciones de la cuenta. Si realizó la compra, el botón No configurada se mostrará debajo de la columna de integraciones. Si la integración ya se configuró, haga clic en el botón Configurada y vaya al paso 6. Si la integración no se configuró, haga clic en el botón No configurada.

3. Haga clic en Blackboard Direct para abrir la página de configuración. Las plataformas no configuradas tendrán el botón de estado atenuado. Los botones de estado amarillos indican una integración parcialmente configurada. El botón de estado verde indica una integración totalmente configurada.
  4. Rellene los tres campos obligatorios:

• Cree una clave compartida que contenga 8 caracteres alfanuméricos.

La clave compartida se usa durante el proceso de instalación del complemento en Blackboard. Recomendamos tomar nota de la clave secreta una vez que se haya ingresado para una referencia rápida.

• La dirección IP de su institución o la dirección IP predeterminada: 255.255.255.255
    • Una URL de devolución de llamada de error o la URL predeterminada: https://www.turnitin.com/api_error.asp
    • Si se encuentra en el Reino Unido o accede a Turnitin a través del servicio del Reino Unido, la URL de API que debe utilizar es: https://www.turnitinuk.com/api_error.asp

5. Seleccione el botón Guardar para finalizar la configuración de Blackboard Direct.
  6. Una vez configurada la integración, puede descargar la versión más reciente de Building Block haciendo clic en este enlace.