Herramientas de Turnitin Direct

Las herramientas de Turnitin Direct permiten al administrador de Blackboard mirar los registros de comunicación de Blackboard Direct y ver el contenido de la base de datos integrada para un curso.

1. Haga clic en la pestaña Administrador del sistema en la esquina superior derecha de cualquier página.

Screen Shot 2015-04-13 at 1.25.06 PM.png

2. En la página Administrador del sistema, haga clic en el enlace Herramientas de Turnitin Direct en la parte inferior de la sección Herramientas y utilidades.

Screen Shot 2015-04-14 at 10.31.31 AM.png

3. Se lo dirigirá a la página Herramientas de administrador que muestra enlaces para las siguientes opciones: Visor de base de datos, Herramienta de desvinculación/vinculación y Administración de usuarios.

Screen Shot 2015-04-14 at 10.40.11 AM.png

Visor de base de datos - esta herramienta se puede usar para ver los datos de un curso en particular, además de los registros, como un medio de depuración en caso de que ocurra un error.

Herramienta de desvinculación/vinculación- esta herramienta se puede usar si un usuario tiene problemas con Turnitin, por ejemplo, un problema con los datos de usuario, como una dirección de correo electrónico duplicada o incorrecta.

Administración de usuarios- esta herramienta permite eliminar usuarios de la tabla Usuarios de BB Direct.