Excluir las fuentes

Excluir las fuentes mediante el resumen de coincidencias

1. Para excluir fuentes del informe de similitud mediante el panel lateral resumen de coincidencias, haga clic en la puntuación de similitud numérica desde la barra de herramientas de similitud. Si la capa de similitud estaba inactiva, ahora se activará y se resaltarán todas las coincidencias en el trabajo.

2. Todas las coincidencias se muestran en el panel lateral del resumen de coincidencias.

3. Para acceder a cada coincidencia con más detalle y excluir las fuentes, haga clic en la flecha ubicada a la derecha del porcentaje de similitud correspondiente.

4. En la parte inferior del panel lateral del Desglose de coincidencias, haga clic en el botón Excluir fuentes.

5. Desde las casillas de verificación, seleccione las fuentes que desea excluir del informe de similitud del trabajo y haga clic en el botón rojo Excluir.

6. Al hacer clic en el botón Excluir (x), se vuelve a calcular la puntuación de similitud.

Excluir fuentes desde todas las fuentes

1. Para excluir fuentes del informe de similitud mediante el panel lateral de Todas las fuentes, haga clic en el ícono de gráfico desde la barra de herramientas de similitud. Si la capa de similitud estaba inactiva, ahora se activará y se resaltarán todas las coincidencias en el trabajo.

2. Haga clic en el botón Excluir fuentes ubicado en la parte inferior del panel lateral Todas las fuentes.

3. Pueden usarse las casillas de verificación para seleccionar las fuentes que se desean excluir del informe de similitud.

4. Haga clic en el botón rojo Excluir (x) ubicado en la parte inferior del panel lateral de Todas las fuentes. Con este botón, obtendrá un recuento de la cantidad de fuentes que eligió excluir. Como alternativa, puede hacer clic en el botón Cancelar para borrar la selección.

Al hacer clic en el botón Excluir (x), se vuelve a calcular la puntuación de similitud.