Excluir citas y la bibliografía

1. Para excluir diferentes tipos de texto del Informe de similitud, seleccione el ícono rojo de filtro en la barra de herramientas de similitud.

Si la capa de similitud estaba inactiva, ahora se activará, resaltando todas las coincidencias en el trabajo.

2. En el panel lateral Filtros y configuración, se pueden usar las casillas de verificación para hacer exclusiones de bibliografía y citas del Informe de similitud.

3. Seleccione el botón Aplicar cambios para confirmar este cambio. El Informe de similitud se renovará con los cambios, que ahora se verán reflejados en el ejercicio.