Ver las fuentes

En el panel lateral de Todas las fuentes, todas las fuentes que se han encontrado se muestran y se ordenan según el porcentaje de coincidencia más alto. Hacer clic en cualquier fuente cambiará la barra de navegación en la parte superior de la página, lo que revelará la cantidad de veces que una fuente en particular ha coincidido en el trabajo.

1. Para ver todas las fuentes, haga clic en el ícono rojo Todas las fuentes de la barra de herramientas de similitud. Si la capa de similitud estaba inactiva, ahora se activará, resaltando todas las coincidencias en el trabajo.

2. Todas las fuentes se muestran dentro del panel lateral Todas las fuentes. Se mostrará una lista de fuentes en orden descendente.

3. Para ver cada coincidencia dentro de la fuente seleccionada, simplemente use las flechas de navegación en la parte superior del panel lateral Todas las fuentes. A medida que navegue, aparecerá un nuevo cuadro de fuente en el trabajo.