Resaltado multicolor en el Informe de similitud

1. Para aplicar resaltado multicolor en el Informe de similitud, haga clic en el ícono rojo de filtro en la barra de herramientas de similitud. Si la capa de similitud estaba inactiva, ahora se activará, resaltando todas las coincidencias en el trabajo.

2. En el panel lateral Filtros y configuraciónse puede usar la casilla de verificación Resaltado multicolor para activar y desactivar el resaltado en el Informe de similitud.

3. Las coincidencias de similitud del trabajo ahora se pueden identificar por color y también por número.