Generar un nuevo Informe de Similitud

Si cree que es posible que se haya añadido algo a nuestra base de datos desde que se generó el último informe de similitud de un trabajo (un sitio web, un artículo de revista o incluso un trabajo de otro estudiante), puede generar un nuevo informe de similitud desde el panel de Filtros y configuraciones.

1. Para generar un nuevo informe de similitud, haga clic en el ícono rojo Filtrar de la barra de herramientas de similitud. Si la capa de similitud estaba inactiva, ahora se activará, resaltando todas las coincidencias en el trabajo.

2. Desde el panel lateral de Filtros y configuraciones, haga clic en Nuevo informe para generar un nuevo informe.

3. Le recomendamos que solo genere un nuevo informe si tiene motivos para creer que se ha añadido algo nuevo a la base de datos porque su informe de similitud anterior se sobrescribirá. Haga clic en OK para generar un nuevo informe o en Cancelar para anular.