Excluir fuentes pequeñas

1. Haga clic en el ícono de filtro rojo de la barra de herramientas de similitud.

2. Desde el panel lateral Filtros y configuraciones, use la radio y los cuadros de texto para realizar exclusiones en los reportes. Puede excluir fuentes que tengan menos de un cierto número de palabras o un cierto porcentaje de palabras.

Por ejemplo, filtrar por 10 palabras excluirá todas las fuentes con un recuento acumulativo de palabras coincidentes inferior a 10 palabras.

Como estudiante, cualquier exclusión que haga a su Reporte de Similitud no reflejará su puntuación de similitud oficial. Los cambios de los estudiantes son solo temporales. Si cree que su instructor debería hacer exclusiones para ajustar oficialmente su puntuación, comuníquese con él.