Visualizar todas las fuentes asociadas a un trabajo

En el panel lateral de Todas las fuentes, aparecen todas las fuentes que se encontraron. Están ordenadas por el porcentaje más alto al porcentaje más bajo de coincidencia. Si hace clic en alguna de las fuentes, se cambiará la barra de navegación en la parte superior de la página y se mostrará cuántas veces tuvo coincidencias esta fuente en el trabajo. Si hace clic en las flechas, podrá visualizar dónde hubo coincidencias en la página. Para refinar aún más esta navegación, haga clic en una página individual dentro de una fuente. Esto simplemente le mostrará coincidencias de esa subfuente específica.

1. Para visualizar Todas las fuentes, seleccione el ícono de gráfico rojo de la barra de herramientas de similitud.

2. Ahora puede visualizar una lista extensa de todas las fuentes para este trabajo. Seleccione cualquiera de las coincidencias a las que quiere ser redirigido en el trabajo.

3. Seleccione el ícono X en la esquina superior derecha del panel lateral para cerrar el panel completo.