Excluir citas y bibliografía

1. Haga clic en el ícono rojo de filtro de la barra de herramientas de similitud.

2. En el panel lateral Filtros y configuración, puede usar las casillas de verificación para excluir citas o bibliografía del Informe de similitud.

exclude bibliography checkbox

3. Haga clic en Aplicar cambios para confirmar este cambio. Se volverá a generar el Informe de similitud con las exclusiones.

Como estudiante, cualquier exclusión que haga a su Reporte de Similitud no reflejará su puntuación de similitud oficial. Los cambios de los estudiantes son solo temporales. Las exclusiones realizadas por los estudiantes no se reflejarán en la versión en PDF descargada del informe. Si cree que su instructor debería hacer exclusiones para ajustar oficialmente su puntuación, comuníquese con él.