Agregar comentarios a las marcas de e-rater

Para agregar un comentario adicional a la marca dee-rater haga clic en el cuadro de texto Agregar comentario y comience a escribir. Haga clic en cualquier lugar fuera del cuadro de texto para guardar el comentario.

Puede editar el comentario del mismo modo en que agrega un comentario a la marca.

Para eliminar el comentario, regrese a la marca, haga clic en el cuadro de texto, resalte todo el texto y presione el botón eliminar o retroceder en su teclado.

Una burbuja de diálogo junto a la marca de e-rater les permite a usted y a sus alumnos identificar si se ha agregado o no un comentario a la marca.