Resaltado multicolor en el informe de similitud

1. Para aplicar el resaltado multicolor en el Informe de similitud, haga clic en el ícono rojo de filtro en la barra de herramientas de similitud.

Filter Icon

2. En el panel lateral Filtros y configuración, se puede usar la casilla de verificación Resaltado multicolor para activar y desactivar esta opción en el Informe de similitud.

multicolor highlight checkbox

3. Para guardar los filtros o la configuración, haga clic en el botón Aplicar cambios.

apply changes button