Acceder a la retroalimentación de e-rater®

La tecnología de retroalimentación gramatical, e-rater®, desarrollada por ETS®, verifica automáticamente las entregas de un ejercicio en busca de errores de gramática, uso, sintaxis, estilo y ortografía. Proporciona retroalimentación en profundidad con marcas en el trabajo.

Si su instructor ha habilitado e-rater para el ejercicio, recibirá sus retroalimentación en la fecha posterior del ejercicio junto con el resto de la retroalimentación.

Hay un límite de 64 000 caracteres de verificación para el e-rater de ETS. Los trabajos que superen este límite no cumplen los requisitos para la revisión gramatical.

Los comentarios gramaticales y ortográficos de e-rater® están disponibles automáticamente inmediatamente después de la entrega.

Al leer un trabajo, la tecnología de e-rater cargará las marcas de gramática y ortografía, que pueden tardar hasta un minuto en aparecer en la pantalla. Seleccione la marca de e-rater para ver su descripción.

Para obtener una descripción más detallada de la marca de e-rater , seleccione Ver manual.

La retroalimentación del e-rater puede tardar hasta un minuto en cargarse en el trabajo.