Habilitar la puntuación anónima

La puntuación anónima es un sistema de evaluación en el que el nombre del estudiante y cualquier otra información identificable no se encuentra disponible para los instructores.

Si en algún momento durante la puntuación el instructor identifica alguna complicidad en algún trabajo, tiene la capacidad de revelar el nombre del estudiante. En consecuencia, se creará un registro de auditoría, donde usted, como administrador, recibirá una notificación al respecto. También recibirá el motivo del instructor para revelar el nombre del estudiante a fin de que se investigue adecuadamente cualquier problema.

Como usuario de Blackboard LTI, existen dos pasos para habilitar la puntuación anónima. Primero, habilite la puntuación anónima en su cuenta de Turnitin.

1. Desde la página de inicio principal Cuentas, seleccione el ícono de la rueda dentada en la columna Editar para la cuenta que desea habilitar la puntuación anónima. Haga clic en Editar la configuración de la cuenta.

2. Se lo dirigirá a la página Modificar cuenta. Desplácese por las opciones hasta llegar a la casilla de verificación Puntuación anónima. Seleccione esta casilla de verificación para habilitar la puntuación anónima.

3. Desplácese hasta la parte inferior de la página Modificar cuenta y haga clic en el botón Enviarpara guardar estos cambios.

La puntuación anónima solo se puede habilitar o deshabilitar desde la cuenta principal y no se puede editar en la base de la subcuenta individual.