Uso de múltiples integraciones al mismo tiempo

Cuando se utilizan varias integraciones de Turnitin dentro de la misma instancia de Canvas, es posible que los estudiantes se cuenten varias veces y aumenten artificialmente el límite de estudiantes activos. Por ejemplo, si tiene un instructor que usa Canvas LTI en un departamento y otro instructor que usa el marco de plagio de Canvas en otro, pero ambos tienen la misma cohorte de estudiantes, no tenemos forma de diferenciar a estos estudiantes. Sin embargo, hay algunas cosas que puede hacer para garantizar que podamos ayudarlo a administrar el límite de sus estudiantes.

1. Cuando configure la integración por primera vez, le recomendamos que comience creando una subcuenta en Turnitin. La creación de una subcuenta le proporcionará números de cuenta independientes. Como no podemos distinguir entre usuarios duplicados, la creación de una subcuenta para cada integración permite distinguirlos en caso de que sea necesario.

2. Una vez que haya creado sus subcuentas y haya configurado correctamente su integración, comuníquese con su representante de cuenta de Turnitin con los números de cuenta que está utilizando para sus integraciones.