Manejar fechas

¿Cómo se manejan las fechas en Canvas Plagiarism Framework?

Todas las fechas de entrega están controladas por las fechas que establezca en el ejercicio de Canvas. Si un usuario de Canvas nos envía un trabajo para procesar, lo procesaremos. Ejecutamos nuestra verificación de colusión en la fecha límite de entrega para verificar cualquier colusión entre estudiantes dentro del mismo ejercicio.

Si no se proporciona una fecha límite de entrega en la configuración del ejercicio de Canvas, la fecha límite de entrega será predeterminada a un año en el futuro en Turnitin. Esto es para asegurar que los ejercicios de Turnitin permanezcan activos, ya que Turnitin siempre requiere una fecha límite de entrega para un ejercicio.

¿Se admiten “hasta las fechas” en Canvas Plagiarism Framework?

Sí, todas las fechas que se pueden aplicar en Canvas funcionarán de la misma manera independientemente de si se usa Turnitin o no.

¿Funcionará la política de entrega tardía de Canvas con Canvas Plagiarism Framework?

Sí, Turnitin seguirá procesando el trabajo y se devolverá una puntuación de similitud de acuerdo con la política de entrega tardía de Canvas. Si planea utilizar la función política de entrega tardía en varios cursos, le recomendamos que pruebe esta función primero.

¿Puedo conceder fechas límite de entrega individuales o establecer varias fechas límite de entrega para un ejercicio?

Sí, puede. Canvas Plagiarism Framework no tiene ningún impacto en las fechas de entrega; esto se controla del lado de Canvas.

Si está creando un ejercicio con varias fechas límite de entrega, asegúrese de crear una opción de fecha límite de entrega adicional con la opción "Todos los demás" seleccionada. Esta será la fecha límite de entrega que usaremos para la verificación de colusión.