Configuración

¿Puedo probar la integración en Canvas antes de habilitarla para mi institución?

Sí, puede probar la integración del Marco de plagio en Canvas en un curso en vivo o en un espacio aislado de Canvas en su entorno de producción de Canvas.

Para comenzar la prueba, el administrador de Turnitin de su institución debe crear una subcuenta en su cuenta de producción de Turnitin a través de turnitin.com o turnitinuk.com. Dentro de esta subcuenta, deben editar la configuración de la subcuenta y desmarcar las siguientes casillas:

• Calificación en línea

• PeerMark

• Boletín de calificaciones

• Tableros de discusión

Nota: Si el administrador de Turnitin y Canvas de su institución no son la misma persona, ambos administradores deben trabajar juntos para integrar con éxito esta subcuenta en clases específicas o entornos aislados. Se requieren las credenciales de inicio de sesión del administrador de Turnitin para completar la configuración de la integración. Para obtener consejos o ayuda para comenzar, consulte nuestras guías o comuníquese con su representante de Turnitin.

¿El administrador de la institución necesita habilitar Marco de plagio en Canvas?

Sí, solo un administrador de Canvas puede habilitar esta integración entre Turnitin y Canvas. Para hacer esto, puede encontrar instrucciones en nuestro Manual del usuario.

Nota: El administrador puede habilitar esto a nivel de cuenta o en cursos individuales. Esto puede resultar útil para probar la integración a menor escala.

¿Es necesario que un administrador esté inscrito en el curso como profesor para configurar Turnitin?

No, los administradores pueden configurar los ejercicios sin que se les agregue como profesor en un curso.