Restablecer su contraseña

Si olvidó su contraseña o no recibió su correo electrónico de bienvenida inicial, puede restablecer su contraseña mediante preguntas secretas o mediante la dirección de correo electrónico que utilizó originalmente durante el registro. Turnitin no puede enviar información de restablecimiento de contraseña a ninguna otra dirección de correo electrónico.

1. Vaya a http://turnitin.com (o http://turnitinuk.com si se encuentra en el Reino Unido) y haga clic en el botón Iniciar sesión
  2. Haga clic en el enlace junto a ¿Olvidó su contraseña?

3. Ingrese la dirección de correo electrónico y el apellido asociados con su perfil del usuario de Turnitin, luego haga clic en Siguiente
  4. Seleccione su idioma de la lista desplegable si seleccionó su pregunta secreta en un idioma diferente al que está leyendo.

5. • Escriba la respuesta a su pregunta secreta en el cuadro de respuesta. Estableció su pregunta secreta y su respuesta cuando creó su cuenta.

• Si ha olvidado la respuesta a su pregunta secreta, haga clic en el enlace con la etiqueta ¿Olvidó su respuesta? Esto enviará un enlace para restablecer su contraseña a su dirección de correo electrónico registrada.

Tiene 24 horas para cambiar su contraseña por medio del enlace que se le ha enviado.

6. En la página de restablecimiento de contraseña, debe ingresar una nueva contraseña e iniciar sesión en Turnitin con la dirección de correo electrónico y la nueva contraseña para su perfil.
  7. Su nueva contraseña debe contener un mínimo de 8 caracteres y puede incluir el uso de caracteres especiales.

8. Utilice la dirección de correo electrónico y su nueva contraseña para iniciar sesión en Turnitin en el futuro.

Si no recibe un correo electrónico que contenga el enlace de restablecimiento de contraseña, asegúrese de que el servicio de correo electrónico no esté filtrando este correo electrónico de noreply@turnitin.com a su carpeta de correo no deseado o correo basura. Agregue noreply@turnitin.com a la lista de contactos de su cuenta de correo electrónico o comuníquese con su servicio de correo electrónico para obtener más información sobre cómo garantizar que pueda recibir este importante correo electrónico de restablecimiento de contraseña.