La Página de Inicio del Administrado

La página de inicio del administrador muestra una lista de todas las cuentas a las que el usuario tiene acceso de administrador. La mayoría de los administradores de Turnitin tendrán una sola cuenta; sin embargo, los administradores de instituciones más grandes pueden administrar cuentas para múltiples ubicaciones o cuentas que contienen varias subcuentas y departamentos.

Si no hay cuentas en la página de inicio del administrador, asegúrese de iniciar sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña enviadas en el correo electrónico de activación de cuenta.

La sección de preferencias del usuario de un perfil del usuario afecta la forma en que se presenta la información dentro de la cuenta del perfil y establece valores predeterminados para las funciones de uso frecuente. Las preferencias del usuario incluyen:

tipo de usuario predeterminado: determine el tipo de usuario con el que inicia sesión (administrador, instructor o estudiante). Si desea cambiar los tipos de usuario, puede hacerlo usando el botón de tipo de usuario.

tipo de entrega predeterminada - seleccione un tipo de entrega predeterminada: subir archivo, carga masiva o cortar y pegar

elementos por página - seleccione la cantidad de elementos que le gustaría que se muestren por página

mostrar información de la página - active y desactive los mensajes de información en la parte superior de cada página

envíame actualizaciones por correo electrónico - elija sí para recibir actualizaciones por correo electrónico de Turnitin

usar vínculo a la página de inicio - elija sí para crear un vínculo a la página de inicio. Para configurar un vínculo, ingrese un nombre de vínculo y una URL a continuación.