Habilitar la liberación de las fuentes del trabajo

La página de configuración de la cuenta le permite cambiar las opciones predeterminadas establecidas en la creación de la cuenta.

1. Para comenzar a personalizar la configuración de su cuenta de Turnitin, haga clic en el ícono Editar junto con la cuenta que desea editar.

2. Seleccione Editar la configuración de la cuenta.

No olvide hacer clic en el botón Enviar en la parte inferior de la página para guardar los cambios que realice en la cuenta.

Utilice el menú desplegable para habilitar o deshabilitar la liberación de las fuentes. La opción de la cuenta liberación de las fuentes del trabajo, cuando está habilitada para una cuenta, les permite a los instructores de la cuenta ver las fuentes del trabajo del estudiante dentro de los Informes de similitud para los trabajos que se entregaron a una clase existente dentro de la cuenta. Esto significa que los instructores no tendrán que solicitar permiso al instructor del estudiante para ver los trabajos enviados dentro de la cuenta. Si una cuenta contiene subcuentas, estas se configuran por defecto para heredar la configuración de la liberación de las fuentes del trabajo de la cuenta principal.

Los instructores solo pueden ver las fuentes del trabajo dentro de la cuenta de su institución, no pueden ver las fuentes de los trabajos de otra institución dentro de una cuenta de nivel de campus múltiple.