Gestionar las funciones de Turnitin

La página de configuración de la cuenta le permite cambiar las opciones predeterminadas establecidas en la creación de la cuenta.

1. Para comenzar a personalizar la configuración de su cuenta de Turnitin, haga clic en el ícono Editar junto con la cuenta que desea editar.

2. Seleccione Editar la configuración de la cuenta.

No olvide hacer clic en el botón Enviar en la parte inferior de la página para guardar los cambios que realice en la cuenta.

Utilice las casillas de verificación para activar o desactivar las funciones que le gustaría permitir que usen sus instructores. Si una función está en gris, no se ha comprado ni activado en esta cuenta.

La edición beta de las coincidencias traducidas se ofrece en las siguientes versiones de idiomas de Turnitin: Francés, español, alemán, holandés, sueco, portugués y turco. Las coincidencias traducidas también funcionan en entregas en checo, danés, finlandés, griego, húngaro, italiano, polaco y rumano.