Editar su perfil

Un perfil del usuario contiene información personal y preferencias del usuario. Seleccione el enlace Información del usuario en la parte superior de la página para abrir las opciones de perfil del usuario. El área de información del usuario se divide en dos secciones: información personal y preferencias del usuario.

En la sección de información personal de la página de información del usuario, se muestra una serie de campos, muchos de los cuales son opcionales y se pueden utilizar a su discreción.

Los campos siguientes son campos obligatorios; todos los demás campos son opcionales:

• Nombre de usuario (dirección de correo electrónico)

• Contraseña

• Confirmar contraseña

• Pregunta secreta

• Respuesta a la pregunta

• Apellido

• Primer nombre