Cómo iniciar sesión

Para comenzar a usar Turnitin, primero debe iniciar sesión. Durante el inicio de sesión, se establecerá una cookie en su navegador para permitir que Turnitin autorice su acceso durante el uso del sitio. Asegúrese de que el navegador que esté utilizando permita que nuestro sitio establezca la cookie, http://turnitin.com (o http://turnitinuk.com si se encuentra en el Reino Unido).

Si acaba de crear una cuenta con Turnitin, habrá establecido su contraseña durante el proceso de creación de la cuenta.

1. Vaya a http://turnitin.com (o http://turnitinuk.com si se encuentra en el Reino Unido).
  2. En la parte superior derecha, haga clic en el botón Iniciar sesión.

3. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña asociada con el perfil del usuario del instructor y haga clic en el botón Iniciar sesión.