Inicio de sesión

Para empezar a usar Turnitin, primero debe iniciar sesión. Durante esta acción, se configura una cookie en su navegador de web para permitir que Turnitin autorice su acceso durante el uso de este sitio. Asegúrese de que el navegador web que está usando permita la configuración de la cookie por parte de nuestro sitio http://turnitin.com  (o http://turnitinuk.com si se encuentra en el Reino Unido).

Si inicia sesión en un perfil que utiliza una contraseña temporal recibida por correo electrónico, el sistema solicitará que se confirme la información del usuario. Los usuarios nuevos también deben configurar una contraseña personal, además de una pregunta y una respuesta secretas. La nueva contraseña que configure el usuario reemplazará a la contraseña temporal y deberá usarse en todos los intentos de inicio de sesión futuros.

Si acaba de crear una cuenta de Turnitin, habrá configurado su contraseña durante el proceso de creación de la cuenta.

1. Vaya a http://turnitin.com (o http://turnitinuk.com si se encuentra en el Reino Unido).

2. En la esquina superior derecha, haga clic en el botón “Iniciar sesión”.

3. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas con el perfil del usuario instructor y haga clic en el botón “Iniciar sesión”. ​​​​​​​