Información y asistencia

El botón de ayuda ubicado en la esquina superior derecha de la página permite que un usuario acceda al Centro de ayuda. Allí pueden buscarse respuestas a las preguntas frecuentes que hacen los usuarios del centro de ayuda de Turnitin. Dentro del Centro de ayuda, hay un vínculo al departamento de soporte técnico de Turnitin para que los usuarios puedan enviar preguntas o informar de problemas sobre Turnitin, junto con una descripción de la pregunta o del problema. El Centro de ayuda de Turnitin le enviará un correo electrónico con una respuesta a su pregunta de manera oportuna.

Puede acceder al botón Ajuda en la barra del sistema, ubicada en la parte superior de todas las páginas.

Centro de ayuda

El Centro de ayuda es un espacio creado para que los usuarios puedan buscar ayuda o información sobre aspectos específicos del uso de Turnitin. Allí, también se proporcionan listas en constante actualización con las preguntas más comunes que se reciben.