Incorporación a una cuenta

Las pestaña “Incorporarse a la cuenta (IA)” permiten que un instructor se incorpore a una cuenta de Turnitin adicional. Es posible que algunos instructores necesiten incorporarse a varias cuentas departamentales o del campus, o bien que sean empleados en varias instituciones.

Si al iniciar sesión por primera vez no hay cuentas disponibles en la página de inicio del instructor, debe incorporarse a una cuenta para poder crear una clase y un ejercicio.

Incorporación a la cuenta como IA

1. Para incorporarse a la cuenta como IA, haga clic en la pestaña “Incorporarse a la cuenta (IA)” de cualquier página.

2. Introduzca el número de cuenta y la clave de incorporación mediante el formulario “Incorporarse a la cuenta como profesor asistente (IA)”. Para agregar un tipo nuevo de sección a un grupo de clases maestras, el IA debe contar con el número de la clase y la clave de incorporación de IA correspondientes a la clase maestra. Esta información puede obtenerse del instructor de la clase maestra.

3. Introduzca el nombre o el número de la sección y la contraseña de inscripción en la sección. Usted elige esta contraseña y debe compartirla con quien desee incorporarse a esa clase en un futuro.

4. Haga clic en “Enviar”para continuar o en “Cancelar” para salir del procedimiento.

5. Turnitin confirmará el nombre o el número elegido para la sección, así como la contraseña de inscripción en la sección. Haga clic en “Continuar”para comenzar.

Nota: Si desea que los estudiantes se inscriban a sí mismos en esta clase, necesitarán la clave de inscripción que usted haya elegido y el número de clase único generado por Turnitin.

En caso de olvidar el número de la clase, busque el número que aparece a la izquierda del nombre de la clase en la lista de clases. Para ver o cambiar la clave de inscripción, debe editar la clase.