Herramientas de comentarios

Barra de herramientas de marcación

La barra de herramientas de marcación le permite colocar diversas marcas sobre cualquier parte del trabajo de un estudiante.

Haga clic en cualquier parte de un trabajo para ver la barra de herramientas de marcación, y haga clic en el ícono correspondiente para colocar una marca sobre la página.

Comentarios superpuestos

Los comentarios superpuestos permiten colocar texto directamente sobre el trabajo de un estudiante. En la barra de herramientas de marcación , seleccione el ícono T y comience a escribir un comentario. El comentario se guardará de manera automática.

Nota: Puede hacer clic sobre el comentario y arrastrarlo para moverlo a la ubicación que desee.

Texto tachado

Resalte una porción de texto para habilitar la opción de tacharlo. Seleccione el ícono S para tachar. Cuando se resalta texto, se reemplaza el ícono T en la barra de herramientas de marcación.

Comentarios de globo

1. Hay dos formas de colocar comentarios: haga clic directamente en la página o seleccione una porción de texto.

1a. Haga clic directamente en el trabajo y, a continuación, seleccione el ícono de globo en la barra de herramientas de marcación.

1b. Como alternativa, seleccione una sección de texto y, a continuación, haga clic en el ícono de globo en la barra de herramientas de marcación. Esto adjunta el comentario al texto seleccionado.

2. Con los comentarios de globo, puede agregar texto, convertir texto en enlace y aplicar formatos simples a sus comentarios como itálicas, negritas y subrayado.

Asignar un criterio a un comentario de globo

Tenga en cuenta que la opción Asignar criterio solo se muestra dentro de las opciones de comentario de globo si adjuntó una matriz de evaluación al ejercicio.

1. Haga clic en "Asignar criterio" en la parte superior del cuadro de comentario de globo para ver una lista de criterios. Seleccione el criterio que desea asignar al comentario de globo.

Convertir un comentario de globo a QuickMark

1. Haga clic en Convertir a QuickMark en la esquina inferior derecha del cuadro de comentario de globo.

2. Introduzca un título de QuickMark y asigne la marca de QuickMark a un grupo específico. A continuación, haga clic en Guardar para completar la conversión.

Marcas de QuickMark

1. Hay dos formas de agregar marcas de QuickMark: haga clic directamente en la página o seleccione una porción de texto.

1a. Haga clic directamente en el trabajo y, a continuación, seleccione el ícono rectangular de QuickMark en la barra de herramientas de marcación.

1b. Como alternativa, seleccione una sección de texto y, a continuación, haga clic en el ícono rectangular de QuickMark en la barra de herramientas de marcación. Esto adjunta la marca de QuickMark al texto seleccionado.

2. Haga clic en el ícono de engranaje en QuickMarks para abrir QuickMark Manager.

3. Para colocar un comentario junto con la marca de QuickMark, haga clic en la marca de QuickMark en el trabajo del estudiante, desplácese hasta la parte inferior de la información de QuickMark y comience a escribir en el campo "Agregar comentario". Haga clic en cualquier parte fuera del campo de texto para guardarlo.

Resumen de retroalimentación

Acceda a comentarios de texto y voz desde el panel lateral Resumen de retroalimentación. Esto permite brindar una retroalimentación general sobre un trabajo. En la barra de herramientas de calificación en línea, seleccione el ícono de resumen de retroalimentación para abrir el panel lateral Resumen de retroalimentación.

Comentarios de voz

1. Un comentario de voz puede tener hasta 3 minutos de duración. Haga clic en el botón circular a la izquierda para comenzar la grabación. Mientras haga uso de la herramienta de comentarios de voz, puede pausar, detener, guardar o eliminar la grabación.

Nota: Puede que sea necesario autorizar el uso del micrófono del equipo para poder iniciar la grabación.

Advertencia : Es importante completar el audio permaneciendo en la página activa. De lo contrario, si cambia de trabajo activo o cierra la página, se perderá todo comentario de audio completado parcialmente.

Comentarios de texto

1. Coloque un comentario de texto desde el panel lateral Resumen de retroalimentación. Para colocar un comentario de texto, simplemente haga clic en el cuadro de texto proporcionado y comience a escribir.

Nota: El comentario se guardará de forma automática. No es necesario preocuparse por exceder el tiempo de espera.