Estadísticas de uso de la clase

Es posible descargar la estadística primaria de una clase, en formato .csv, desde la página de inicio del instructor. Las estadísticas de uso de la clase proporcionan comentarios y totales de similitud para toda la clase y según el ejercicio.

Descargue un archivo de muestra de estadísticas de uso de la clase para ver el tipo de información que recibirá con la descarga.

1. Desde la página de inicio de Turnitin, busque la clase de la que desea descargar estadísticas de uso.

2. Seleccione el icono de estadísticas junto a la clase correspondiente para iniciar la descarga del archivo .CSV.

Los archivos .CSV pueden verse en software de hojas de cálculo, como Microsoft Excel o Google Sheets.