Detalles del documento

Esta característica solo está disponible para ciertas licencias de Turnitin. Debe estar habilitada por el administrador de la cuenta. Póngase en contacto con el administrador de la cuenta para obtener más información.

El panel lateral Detalles del documento proporcionará información sobre los metadatos del archivo, así como las imágenes y el uso de ortografía.

¿Qué son los metadatos?
Los metadatos son datos descriptivos contenidos en un archivo. Por ejemplo, cuando crea un documento en Microsoft Word, ese documento contiene la fecha y hora de la creación en los metadatos. El panel lateral Detalles del documento extrae metadatos útiles del archivo enviado y los presenta de una manera fácil de entender.

Los archivos con extensión .docx pueden extraer información más completa.

Si el Marcado anónimo está habilitado, los detalles del documento se ocultarán, ya que revelarán información sobre el estudiante. El panel se hará visible una vez que haya pasado la fecha de publicación del ejercicio.

Información del documento

Por lo general, los investigadores de mala conducta académica usan los metadatos de los documentos como evidencia clave.

Nombre del autor

El Nombre del autor es el nombre que se le otorga al creador del archivo.

En los archivos .docx, el autor es el nombre del titular de la licencia. Podría ser un padre, un compañero o una institución.

Los datos del Nombre del autor se pueden recuperar de archivos .docx y .pdf.

Última modificación realizada por

Este es el último usuario que abrió el archivo y realizó un cambio antes del envío. Suponiendo que el alumno usó un dispositivo, el nombre que aparece aquí deberá ser el mismo que el que aparece en Nombre del autor.

Un estudiante puede pedirle al padre, madre o compañero que realice la revisión ortográfica de un archivo antes de entregarlo o puede hacer modificaciones finales en una máquina diferente antes de entregarlo.

La última modificación realizada por datos solo se puede recuperar a partir de archivos .docx.

Marca de tiempo de la entrega

La marca de tiempo de la entrega es la fecha y la hora en que se entregó este archivo a Turnitin.

Tamaños de página

El tamaño de la página puede dar a conocer el origen de un documento. Hay tres tipos de resultados:

• Carta de los EE. UU.

• A4
  • Otro

Carta de los EE. UU. es el estándar del tamaño de papel en los Estados Unidos, mientras que A4 es el estándar en otros países. Los archivos que aparecen como Otro utilizan un tamaño de página diferente al Carta de los EE. UU. o A4. Si existe más de un tamaño de página identificable, esta sección mostrará Múltiple.

Si está en el Reino Unido o Australia, el tamaño de papel estándar es A4. Si está en los EE. UU., el tamaño de papel estándar es Carta de los EE. UU. Sería inusual que un archivo no fuera del tamaño de papel estándar para su región. Vale la pena investigar todas las diferencias de tamaño del papel.

Los tamaños de página se pueden recuperar de archivos .doc, .docx, .pdf y .rtf.

Ejercicio

Este es el ejercicio al que se envió el archivo.

Clase

Esta es la clase en la que se creó el ejercicio.

Software

Estos datos revelan el software junto con la versión que se utilizó para editar el archivo por última vez.

Busque un software como Kingsoft o WPS Office. Si bien es popular en Asia, sería inusual que un estudiante en un país de habla inglesa utilice este software.

Fuentes

Los datos de las fuentes incluyen:

• las familias de fuentes (por ejemplo, Times New Roman, Arial, etc.) utilizadas en un archivo

• los tamaños de las fuentes utilizados en un archivo

• el código hexadecimal del color de fuente (por ejemplo, #000000)

Las diferencias sutiles en el tamaño de la fuente y el color pueden indicar el copiado y pegado de contenido. Por ejemplo, un estudiante puede escribir un ensayo con una fuente de tamaño de 14 (#000000). A continuación, puede copiar una parte extensa del texto de un archivo diferente que tiene el tamaño 13,5 gris oscuro (#22222) y pegar ese contenido en el ensayo.

Las fuentes se pueden recuperar de archivos .docx y .pdf.

Idioma

Esta función solo está disponible para documentos escritos en inglés.

Ortografía

Muchas palabras se escriben de formas diferentes según la nacionalidad del autor. Por ejemplo, "color" (ortografía norteamericana) en comparación con "colour" (ortografía británica). Esta sección mostrará la distribución de la ortografía norteamericana y británica en el archivo.

Los detalles del documento pueden identificar los siguientes patrones de palabras:

• "-ER" en comparación con "-RE"
    • Por ejemplo, "meter" (norteamericano) en comparación con "metre" (británico)

• "-OR" en comparación con "-OUR"

• Por ejemplo, "color" (norteamericano) en comparación con "colour" (británico)

• "-SE" en comparación con "-CE"

• Por ejemplo, "realize" (norteamericano) en comparación con "realise" (británico)

• "-IZE" en comparación con "-ISE"

• Por ejemplo, "organize" (norteamericano) en comparacion con "organise" (británico)

• Vocabulario científico norteamericano en comparación con vocabulario científico británico

• Por ejemplo, "pediatric" (norteamericano) en comparación con "paediatric" (británico)

• Consonante simple en comparación con consonante doble

• Por ejemplo, "tons" (norteamericano) en comparación con "tonnes" (británico)

• E/ue no silenciosa en comparación con e/ue silenciosa

• Por ejemplo, "dialog" (norteamericano) en comparación con "dialogue" (británico)

Examine el contenido para verificar si las discrepancias son el resultado de hacer referencia a una fuente.

Si un estudiante utilizó un software de revisión ortográfica, podría usar involuntariamente una variación ortográfica que no sea la esperada.