Administrador de QuickMark

QuickMark es el término que se utiliza en Turnitin para describir a los comentarios reutilizables, los cuales puede usar en todas las clases y asignaturas sin necesidad de volver a crearlas.

El Administrador de QuickMark almacena cada comentario que agregue y le permite acceder a los comentarios QuickMark que otros instructores compartan con su cuenta.

Turnitin Feedback Studio proporciona grupos de comentarios QuickMark preestablecidos y listos para usar cuando crea una cuenta por primera vez. Cada conjunto contiene un rango de comentarios para ayudarle a ofrecer retroalimentación a sus estudiantes.

En el Administrador de QuickMark puede realizar las siguientes acciones:

• crear grupos de QuickMark nuevos;

• crear comentarios de QuickMark nuevos;

• editar grupos o comentarios;

• eliminar grupos;

• eliminar comentarios de los grupos;

• cargar y descargar grupos; y

• archivar comentarios.

Acceso al Administrador de QuickMark

Acceder a los comentarios de QuickMark desde el panel lateral

1. Haga clic en el ícono de QuickMark en la barra de herramientas de calificación en línea para abrir el panel lateral. Esto mostrará el grupo de QuickMark que se encuentra abierto.

2. Haga clic en el ícono de engranaje en el panel lateral QuickMarks para abrir QuickMark Manager.

Creación de un grupo de QuickMark

1. Acceda al Administrador de QuickMark.

2. Haga clic en el ícono de Menú ubicado en la esquina superior izquierda de QuickMark.

3. Haga clic en Crear grupo nuevo.

4. Introduzca un título para el grupo de QuickMark y haga clic en Guardar.

Crear un grupo de marcas de QuickMark existentes

1. Acceda al Administrador de QuickMark.

2.

2a. Si desea agregar varias marcas de QuickMark a un grupo nuevo, mantenga presionada la tecla Ctrl (Cmd en Mac) para seleccionar varias marcas y, a continuación, seleccione el botón + Agregar al.

2b. Otra alternativa es hacer clic en cualquier marca individual y seleccionar + Agregar al.

3. Haga clic en Crear grupo nuevo.

4. Agregue un título para el grupo nuevo en el cuadro de texto proporcionado. Haga clic en Guardar para crear el grupo.

Creación de marcas de QuickMark

Con las marcas de QuickMark personalizadas puede crear marcas específicas para una clase o para un plan de estudios, aunque no formen parte de los grupos de QuickMark proporcionados por Turnitin o el administrador de cuentas.

1. Acceda al Administrador de QuickMark.

2. Asegúrese de que el grupo de QuickMark en el que desea agregar la nueva marca de QuickMark se encuentre seleccionado. Para desplazarse a otro grupo, haga clic en el ícono de Menú en la esquina superior izquierda del Administrador de QuickMark y seleccione el que desee.

3. Haga clic en el ícono + en el encabezado de columna Marcas de QuickMark.

4. Introduzca un título y una descripción para la marca de QuickMark en los campos de texto.

5. Haga clic en Guardar para crear la nueva marca de QuickMark o en Cancelar para salir de la pantalla sin guardar.