Acceso a información de la entrega

Las herramientas para acceder la información de la entrega se encuentran en la parte inferior de la barra de herramientas de Turnitin Feedback Studio. Allí puede descargar un trabajo y ver más información sobre la entrega.

Descargar un trabajo del estudiante

1. Haga clic en el ícono de Descargar ubicado en la parte inferior de la barra de herramientas.

2. Seleccione la opción para descargar la vista actual del trabajo (con las marcas de QuickMark incluidas), el trabajo como se entregó originalmente a Turnitin o el recibo digital de la entrega.

Ver información de la entrega

1. Haga clic en el ícono circular i ubicado en la parte inferior de la barra de herramientas del producto.

2. En el cuadro Información de la entrega, aparecerá toda la información disponible sobre este trabajo, como por ejemplo la fecha de entrega, la fecha de la última calificación y la cantidad de palabras.