Acceso a herramientas de entrega

Las herramientas de entrega se encuentran en la parte inferior de la barra de herramientas del producto Turnitin Feedback Studio, donde se puede descargar un trabajo y ver más información sobre la entrega.

Descargar un trabajo del estudiante

1. Haga clic en el ícono de “Descarga” ubicado en la parte inferior de la barra de herramientas del producto.

2. Seleccione la opción para descargar la vista actual del trabajo, el trabajo como se entregó originalmente a Turnitin o el recibo digital de la entrega.

Ver información de la entrega

1. Haga clic en el ícono circular “i” ubicado en la parte inferior de la barra de herramientas del producto.

2. En el cuadro “Detalles de la entrega”, se mostrará toda la información disponible sobre este trabajo, como la fecha de entrega como la fecha de entrega y la cantidad de palabras.

Identificador, fecha y total de entregas

El cuadro “Detalles de la entrega” permite realizar un seguimiento de la cantidad de entregas realizadas por un estudiante. Para permitir más de una entrega, debe permitir la opción de volver a hacer entregas. Para ello, seleccione “Inmediatamente (puede reescribir los informes hasta la fecha límite de entrega)” para generar el Reporte de Originalidad en la configuración del ejercicio. El identificador y la fecha de la entrega cambiarán en cada nueva entrega que se realice en el ejercicio.